Frühlingskarte

Lieber Gast

Schön, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Geniessen Sie Spezialitäten, deren Zusammensetzung sich stets nach dem saisonalen Marktangebot richtet. Alle Zutaten für die Gerichte werden frisch eingekauft und mit viel Liebe und Können für Sie zubereitet.

Salate und Vorspeisen

Kleiner Frühlingssalat 9.50 Fr.
Kleiner Antipasti Teller 14.00 Fr.
Bunter Frühlingssalat mit Spargeln und Erdbeeren, Holunderblütenvinaigrette 14.50 Fr.
Tomaten-Rucola Salat mit
gebackenem Ziegenkäse
15.50 Fr.
Hausgebeizter Saibling mit orientalischem Cous-Cous, Avocado 18.50 Fr.
Rindstatar mit Toast 24.00 Fr.

Suppen

Spargelcremesuppe 12.00 Fr.
Rindskraftbrühe mit Bärlauchravioli 13.00 Fr.

Vegetarisch

Bärlauchrisotto mit Belper Knolle 26.00 Fr.
Tagliatelle mit Pilzen à la crème, Kirschtomaten und mariniertem Blattspinat 24.00 Fr.

Hauptgerichte

Stubenkücken auf einem Reigen von
buntem Frühlingsgemüse und neuen Kartoffeln ​
39.00 Fr.
Kalbssteak mit Pilzsauce, Grüne Spargelspitzen, Zitronenrisotto 42.00 Fr.
Entrécôte «WhyHof» im Pfändli
Serviert mit Café de Paris, Frühlingsgemüse und Allumettes Kartoffeln
44.00 Fr.
Rindsfilet mit Thymian-Jus Belper Knolle, Berny-Kartoffeln und Frühlingsgemüse 48.00 Fr.

Fischgerichte

Felchen vom Sempachersee

Mit Zitronen Noilly-Prat Sauce, Erbsenpüree, Rüebli und Kefen

39.00 Fr.
Zanderfilets

Mit grünen Spargeln und Safranrisotto

43.00 Fr.

Desserts

Erdbeertraum 12.50 Fr.
Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Vanilleeis 14.00 Fr.
Yoghurt-Sauerrahmparfait mit Minze 13.50 Fr.
Zitronenmousse garniert mit Saisonfrüchten 12.50 Fr.
Eis
Für eine Auswahl nutzen Sie bitte unsere Eiskarte

Preise in CHF inkl. 7.7% MwSt.

Fleischdeklaration: Lamm CH/IRL/AUS, Rindfleisch CH/IRL/ARG, Schweinefleisch CH, Geflügel CH/F, Kalb Schweiz, Fisch CH