Frühlingskarte

Lieber Gast
Schön, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Geniessen Sie Spezialitäten, deren Zusammensetzung sich stets nach dem saisonalen Marktangebot richtet. Alle Zutaten für die Gerichte werden frisch eingekauft und mit viel Liebe und Können für Sie zubereitet.

Salate und Vorspeisen

Kleiner Frühlingssalat 9.50 Fr.
Kleiner Antipasti Teller 14.00 Fr.
Bunter Frühlingssalat mit Spargeln und Erdbeeren
Holunderblütenvinaigrette
14.50 Fr.
Tomaten-Rucola Salat mit gebackenem Ziegenkäse 15.50 Fr.
Hausgebeizter Saibling mit orientalischem Cous-Cous, Avocado 18.50 Fr.
Rindstatar mit Toast 24.00 Fr.

Suppen

Spargelcremesuppe 12.00 Fr.
Rindskraftbrühe mit Bärlauchravioli 13.00 Fr.

Vegetarisch

Bärlauchrisotto mit Belper Knolle 26.00 Fr.
Tagliatelle mit Pilzen à la crème
Kirschtomaten und mariniertem Blattspinat
24.00 Fr.

Hauptgerichte

Stubenkücken auf einem Reigen von buntem Frühlingsgemüse
Neue Kartoffeln
39.00 Fr.
Kalbssteak mit Pilzsauce
Grüne Spargelspitzen, Zitronenrisotto
42.00 Fr.
Entrécôte «WhyHof» im Pfändli
serviert mit Café de Paris, Frühlingsgemüse und Allumettes Kartoffeln
44.00 Fr.
Rindsfilet mit Thymian-Jus und Belper Knolle
Berny-Kartoffeln und Frühlingsgemüse
48.00 Fr.

Fischgerichte

Felchen vom Sempachersee
mit Zitronen Noilly-Prat Sauce, Erbsenpüree, Rüebli und Kefen
39.00 Fr.
Zanderfilets
mit grünen Spargeln und Safranrisotto
43.00 Fr.

Desserts

Erdbeertraum 12.50 Fr.
Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Vanilleeis 14.00 Fr.
Yoghurt-Sauerrahmparfait mit Minze 13.50 Fr.
Zitronenmousse garniert mit Saisonfrüchten 12.50 Fr.
Eis
Verlangen sie unsere Eiskarte

Preise in CHF inkl. 7.7% MwSt.
Fleischdeklaration: Lamm CH/IRL/AUS, Rindfleisch CH/IRL/ARG, Schweinefleisch CH, Geflügel CH/F, Kalb Schweiz, Fisch CH