Sommermenü 1
«Salade de melon» (V)
Sommersalate ¦ Wassermelone ¦ Chili ¦ Ziegenkäse
***
«Gaspacho» (V+)
Kalte Gemüsesuppe ¦ Tomate ¦ Gurke ¦ Peperoni
***
«Chou-fleur au four» (V+)
Gebackener Blumenkohl ¦ Zwiebel-Crumble ¦ Saisongemüse ¦ Pommes frites
oder
«Buffle d'eau»
Wasserbüffel am Stück gebraten ¦ Sauce Bernaise ¦ Saisongemüse ¦ Pommes frites
***
«Fraise et meringue»
Erdbeercrème ¦ Meringue ¦ Schlagcrème
3 Gänge für CHF 72.- pro Person
4 Gänge für CHF 77.- pro PersonSommermenü 2
«Tomates cerises tiède» (V)
Lauwarmer Kirschtomatensalat ¦ Mozzarella ¦ Basilikum
***
«Soupe au vin blanc»
Weissweinsuppe ¦ Riesengarnelen
***
«Courgettes et poivrons» (V+)
Zucchetti ¦ Paprika ¦ Salbei ¦ Saisongemüse ¦ Venere Reis
oder
«Poulet façon Saltimbocca»
Pouletbrust mit Salbei und Kalbsbacon ¦ Marsala Jus ¦ Saisongemüse ¦ Venere Reis
***
«Soupe froide d'apricots»
Aprikosenkaltschale ¦ Süsse Croûtons ¦ Vanilleglacé
3 Gänge für CHF 64.- pro Person
4 Gänge für CHF 69.- pro PersonGrande table
«Les entrées de saison»
Vorspeisenvariation inkl. Suppe und Salat
***
«Les pâtes fraîches»
2-3 Pastagerichte
inkl. Grillgemüse und Fisch
***
«Les plats principeaux»
2-3 Hauptspeisen
für Vegetarier und Fleischliebhaber
***
«Les desserts»
Saisonale Dessertvariation inkl. Glacé
2 Gänge für CHF 52.- pro Person
3 Gänge für CHF 67.- pro Person
4 Gänge für CHF 82.- pro Person
Saisonale Highlights in der Tischmitte serviert