_RENDERED_STYLES_

Frühling

Frühlingsmenü 1

«Carpaccio de légumes» (V) Saisongemüse ¦ Salatbouquet ¦ Vinaigrette *** «Ail des ours» (V) Bärlauchcrème ¦ Karoffelchips *** «Aubergine grillée» (V) Aubergine ¦ Tahini ¦ Ofenkartoffel oder «Agneau de lait» Milchlamm ¦ Kräuterkruste ¦ Ofenkartoffel *** «Muffin à la rhubarbe» Rhabarber ¦ Vanille Glacé 3 Gänge für CHF 67.- pro Person 4 Gänge für CHF 72.- pro Person

Frühlingsmenü 2

«Salade de fenouil» (V) Fenchel ¦ Rhabarber ¦ Honig *** «Soupe aux pois» (V) Erbsencrème ¦ Minze *** «Ratatouille aux lentilles» (V) Ratatouille ¦ Linsen ¦ Kartoffelbällchen oder «Pintade à la Provence» Perlhuhn ¦ Frische Kräuter ¦ Kartoffelbällchen *** «Crème à la fraise» Erdbeere ¦ Schokolade 3 Gänge für CHF 63.- pro Person 4 Gänge für CHF 69.- pro Person

Grande table

«Les entrées de saison» Vorspeisenvariation inkl. Suppe und Salat *** «Les pâtes fraîches» 2-3 Pastagerichte inkl. Grillgemüse und Fisch *** «Les plats principeaux» 2-3 Hauptspeisen für Vegetarier und Fleischliebhaber *** «Les desserts» Saisonale Dessertvariation inkl. Glacé 2 Gänge für CHF 50.- pro Person 3 Gänge für CHF 65.- pro Person 4 Gänge für CHF 80.- pro Person Saisonale Highlights in der Tischmitte serviert

Sommer

Sommermenü 1

«Salade de melon» (V) Sommersalate ¦ Wassermelone ¦ Chili ¦ Ziegenkäse *** «Gaspacho» (V+) Kalte Gemüsesuppe ¦ Tomate ¦ Gurke ¦ Peperoni *** «Chou-fleur au four» (V+) Gebackener Blumenkohl ¦ Zwiebel-Crumble ¦ Saisongemüse ¦ Pommes frites oder «Buffle d'eau» Wasserbüffel am Stück gebraten ¦ Sauce Bernaise ¦ Saisongemüse ¦ Pommes frites *** «Fraise et meringue» Erdbeercrème ¦ Meringue ¦ Schlagcrème 3 Gänge für CHF 72.- pro Person 4 Gänge für CHF 77.- pro Person

Sommermenü 2

«Tomates cerises tiède» (V) Lauwarmer Kirschtomatensalat ¦ Mozzarella ¦ Basilikum *** «Soupe au vin blanc» Weissweinsuppe ¦ Riesengarnelen *** «Courgettes et poivrons» (V+) Zucchetti ¦ Paprika ¦ Salbei ¦ Saisongemüse ¦ Venere Reis oder «Poulet façon Saltimbocca» Pouletbrust mit Salbei und Kalbsbacon ¦ Marsala Jus ¦ Saisongemüse ¦ Venere Reis *** «Soupe froide d'apricots» Aprikosenkaltschale ¦ Süsse Croûtons ¦ Vanilleglacé 3 Gänge für CHF 64.- pro Person 4 Gänge für CHF 69.- pro Person

Grande table

«Les entrées de saison» Vorspeisenvariation inkl. Suppe und Salat *** «Les pâtes fraîches» 2-3 Pastagerichte inkl. Grillgemüse und Fisch *** «Les plats principeaux» 2-3 Hauptspeisen für Vegetarier und Fleischliebhaber *** «Les desserts» Saisonale Dessertvariation inkl. Glacé 2 Gänge für CHF 52.- pro Person 3 Gänge für CHF 67.- pro Person 4 Gänge für CHF 80.- pro Person Saisonale Highlights in der Tischmitte serviert

Wyhof

Bahnhofstrasse 476210 Sursee Tel. +41 76 236 6210E-Mail restaurant@wyhof.ch

Öffnungszeiten

bis 11. Mai
Mi - Fr16:00 - 22:00
Sa12:00 - 22:00
So12:00 - 21:00
Ab 14. Mai, ausserhalb der Schulferien
Mi - Fr12:00 - 16:00
Ab 14. Mai
Mi - Sa16:00 - 22:00
So12:00 - 21:00