Der Wyhof ist ein Ort, an dem Nachhaltigkeit echt und authentisch erlebbar wird. So bieten wir eine saisonale Küche mit fair produzierten Produkten vorzugsweise von regionalen Lieferanten an. Nachhaltigkeit ist für uns kein Trend, es ist vielmehr unsere Überzeugung, dass unser wirtschaftliches Handeln ganzheitlich nachhaltig sein soll. Darum setzen wir uns täglich dafür ein, dass Genuss und Verantwortung Hand in Hand gehen. Das zeigt sich nicht nur auf dem Teller, sondern weit darüber hinaus:
Nachhaltigkeit im Wyhof liegt uns am Herzen – und wir entwickeln uns ständig weiter. Mit gezielten Massnahmen gestalten wir unseren Betrieb bewusster, ressourcenschonender und zukunftsfähiger.
Unser langfristiges Ziel: die höchste Stufe des Swisstainable-Programms Level III – echte, wirksame Schritte für eine nachhaltige Gastronomie.
Möchtest du mehr über unsere Initiativen erfahren? Sprich uns an – wir erzählen dir gerne persönlich, wie wir Verantwortung leben.