Weihnachtsmenue 1
Gratinierter Ziegenkaese ¦ Rande ¦ Pinienkerne ¦ Orangendressing (V)
***
Kuerbiscreme ¦ Kuerbiskerne (V)
***
Wirsingroulade ¦ Pilze ¦ Bratensauce ¦ Rosmarinkartoffeln (V)
oder
Entrecote ¦ Portweinsauce ¦ Roestgemuese ¦ Kartoffelgratin
***
Mousse au chocolat blanc ¦ Kokos (V)
3 Gaenge CHF 67 pro Person
4 Gaenge CHF 72 pro PersonWeihnachtsmenue 2
Blattsalate ¦ Birne ¦ Traube ¦ Nuesse ¦ Doerrtomaten-Kraeuter-Vinaigrette (V)
***
Randencreme ¦ Randenstroh (V)
***
Auberginen Taetschli ¦ Bratensauce ¦ Rotkraut ¦ Petersilienkartoffel (V)
oder
Gaensekeule ¦ Rotweinsauce ¦ Rotkraut ¦ Petersilienkartoffel
***
Glasierte Birne ¦ Schokolade ¦ Vanille-Glace
3 Gaenge CHF 64 pro Person
4 Gaenge CHF 69 pro PersonWeihnachtsmenue 3
Nuesslisalat ¦ Ei ¦ Rinderspeck ¦ Croutons
***
Karottencreme ¦ Ingwer (V)
***
Pilz Wellington ¦ Cremesauce ¦ Winterspinat ¦ Polenta (V)
oder
Kalbsfilet ¦ Cremesauce ¦ Winterspinat ¦ Polenta
***
Bratapfel ¦ Vanille-Glace
3 Gaenge CHF 71 pro Person
4 Gaenge CHF 76 pro Person