_RENDERED_STYLES_

Frühling

Frühlingsmenü 1

«Carpaccio de légumes» (V) Saisongemüse ¦ Salatbouquet ¦ Vinaigrette *** «Ail des ours» (V) Bärlauchcrème ¦ Karoffelchips *** «Aubergine grillée» (V) Aubergine ¦ Tahini ¦ Ofenkartoffel oder «Agneau de lait» Milchlamm ¦ Kräuterkruste ¦ Ofenkartoffel *** «Muffin à la rhubarbe» Rhabarber ¦ Vanille Glacé 3 Gänge für CHF 67.- pro Person 4 Gänge für CHF 72.- pro Person

Frühlingsmenü 2

«Salade de fenouil» (V) Fenchel ¦ Rhabarber ¦ Honig *** «Soupe aux pois» (V) Erbsencrème ¦ Minze *** «Ratatouille aux lentilles» (V) Ratatouille ¦ Linsen ¦ Kartoffelbällchen oder «Pintade à la Provence» Perlhuhn ¦ Frische Kräuter ¦ Kartoffelbällchen *** «Crème à la fraise» Erdbeere ¦ Schokolade 3 Gänge für CHF 63.- pro Person 4 Gänge für CHF 69.- pro Person

Grande table

«Les entrées de saison» Vorspeisenvariation inkl. Suppe und Salat *** «Les pâtes fraîches» 2-3 Pastagerichte inkl. Grillgemüse und Fisch *** «Les plats principeaux» 2-3 Hauptspeisen für Vegetarier und Fleischliebhaber *** «Les desserts» Saisonale Dessertvariation inkl. Glacé 2 Gänge für CHF 50.- pro Person 3 Gänge für CHF 65.- pro Person 4 Gänge für CHF 80.- pro Person Saisonale Highlights in der Tischmitte serviert

Sommer

Sommermenü 1

«Salade de melon» (V) Sommersalate ¦ Wassermelone ¦ Chili ¦ Ziegenkäse *** «Gaspacho» (V+) Kalte Gemüsesuppe ¦ Tomate ¦ Gurke ¦ Peperoni *** «Chou-fleur au four» (V+) Gebackener Blumenkohl ¦ Zwiebel-Crumble ¦ Saisongemüse ¦ Pommes frites oder «Buffle d'eau» Wasserbüffel am Stück gebraten ¦ Sauce Bernaise ¦ Saisongemüse ¦ Pommes frites *** «Fraise et meringue» Erdbeercrème ¦ Meringue ¦ Schlagcrème 3 Gänge für CHF 72.- pro Person 4 Gänge für CHF 77.- pro Person

Sommermenü 2

«Tomates cerises tiède» (V) Lauwarmer Kirschtomatensalat ¦ Mozzarella ¦ Basilikum *** «Soupe au vin blanc» Weissweinsuppe ¦ Riesengarnelen *** «Courgettes et poivrons» (V+) Zucchetti ¦ Paprika ¦ Salbei ¦ Saisongemüse ¦ Venere Reis oder «Poulet façon Saltimbocca» Pouletbrust mit Salbei und Kalbsbacon ¦ Marsala Jus ¦ Saisongemüse ¦ Venere Reis *** «Soupe froide d'apricots» Aprikosenkaltschale ¦ Süsse Croûtons ¦ Vanilleglacé 3 Gänge für CHF 64.- pro Person 4 Gänge für CHF 69.- pro Person

Grande table

«Les entrées de saison» Vorspeisenvariation inkl. Suppe und Salat *** «Les pâtes fraîches» 2-3 Pastagerichte inkl. Grillgemüse und Fisch *** «Les plats principeaux» 2-3 Hauptspeisen für Vegetarier und Fleischliebhaber *** «Les desserts» Saisonale Dessertvariation inkl. Glacé 2 Gänge für CHF 52.- pro Person 3 Gänge für CHF 67.- pro Person 4 Gänge für CHF 80.- pro Person Saisonale Highlights in der Tischmitte serviert

Dein Anlass im Wyhof

Du planst einen Anlass bis 90 Personen? Bei uns könnte es so aussehen...
Zurück zur Übersicht

Wyhof

Bahnhofstrasse 476210 Sursee Tel. +41 76 236 6210E-Mail restaurant@wyhof.ch

Öffnungszeiten

bis 11. Mai
Mi - Fr16:00 - 22:00
Sa12:00 - 22:00
So12:00 - 21:00
Ab 14. Mai, ausserhalb der Schulferien
Mi - Fr12:00 - 16:00
Ab 14. Mai
Mi - Sa16:00 - 22:00
So12:00 - 21:00